Guide de portions

Vous recevez, mais vous n'êtes pas certaine de la quantité de nourriture à préparer ? Ocean Spray facilite la planification d'un repas grâce aux conseils qui suivent.

  4 personnes 6 personnes 12 personnes 24 personnes
Hors-d'œuvre 8 chacune deux sortes (bouchée) 12 chacune deux sortes (bouchée)) 16 chacune trois sortes (bouchée) 24 chacune trois sortes (bouchée)
Dinde Dinde de 8-10 lb
(3,5 à 4,5 kg)
Dinde de 8-10 lb
(3,5 à 4,5 kg)
Dinde de 10-12 lb
(4,5 à 5,5 kg))
Dinde de 18-24 lb
(8 à 11 kg)
Farce
(1/2 tasse ou 125 mL par portion)
2 tasses
(500 mL)
3 tasses
(750 mL)
6 tasses
(1,5 L)
12 tasses
(3 L)
Sauce aux canneberges
(1/4 tasse ou 60 mL par portion)
1 tasse
(250 mL)
1-1/2 tasse
(375 mL)
3 tasses
(750 mL)
6 tasses
(1.5 L)
Purée de pommes de terre
(1/2 tasse ou 125 mL par portion)
1 à 1-1/2 lb (455 - 680 g) pommes de terre fraîches (2 tasses ou 500 mL de purée) 1-1/2 à 2 lb (680 - 910 g) pommes de terre fraîches(3 tasses ou 750 mL de purée) 3 à 4 lb (1,36 - 1,8 kg) pommes de terre fraîches (6 tasses ou 1,5 L de purée) 6 à 8 lb (2,7 - 3,6 kg) pommes de terre fraîches (12 tasses ou 3 L de purée)
Légumes
(1/2 tasse ou 125 mL par portion de deux sortes)
Deux sortes - 2 tasses ou 500 mL chacune Deux sortes - 3 tasses ou 750 mL chacune Trois sortes - 4 tasses ou 1 L chacune Trois sortes - 8 tasses ou 2 L chacune
Pains mollets
(2 par portion)
8 pains mollets 12 pains mollets 24 pains mollets 48 pains mollets
Tarte
(1/8 par portion)
1 tarte ou un dessert 1 tarte ou un dessert 2 tartes ou deux sortes de dessert 3 tartes ou trois sortes de dessert