Sablés aux canneberges

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INGRÉDIENTS

  • 1 1/4 tasse (300 mL) beurre ramolli
  • 1 tasse (250 mL) sucre en poudre
  • 2 1/4 tasses (550 mL) farine tout usage
  • 1 emballage (142g) canneberges sèches Craisins®

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 325°F (160°C). Travailler le beurre en crème avec le sucre jusqu’à consistance légère. Incorporer la farine, petit à petit. Mélanger en touranant les Craisins® canneberges sèches. Rouler la pâte en boules de 1 pouce (2,5 cm). Placer 1 douzaine à la fois sur de tôles à pâtisserie. Cuire au four de 15 à 17 minutes. Retirer des tôles à pâtisserie; laisser refroidir légèrement et saupoudrer de sucre en poudre. Ou aplatir les boules en cercles d’environ 2 pouces (5 cm) de diamètre à l’aide de la base d’un verre trempé dans du sucre granulé. Cuire au four de 12 à 14 minutes. Laissez refroidir.

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