- Notre Histoire
- Produits
-
Recettes
- Recettes à l'honneur
- Santé
-
français
- English
- French
Choisissez votre pays ou région
-
North America
-
Asia Pacific
-
Africa
-
Europe & Middle East
-
Latin America & Caribbean
Adhérez au Club des canneberges
Veuillez entrer vos informations ci-dessous pour vous inscrire au Club des canneberges
Le champ Prénom est obligatoire.
Le champ Nom est obligatoire.
Le champ Adresse de courriel est obligatoire.
L'adresse email n'est pas dans le bon format.
Le champ Mot de passe est obligatoire.
Doit contenir de 6 à 12 caractères, une lettre majuscule et un chiffre.
Le champ Confirmer le mot de passe est obligatoire.
'Confirmer le mot de passe' et 'Mot de passe' ne correspondent pas.
The City field is Required.
The State field is Required.
The Zip Code field is Required.
The Zip Code is not in a correct format.
Vous devez accepter nos conditions générales.
Join the Club
If you like cranberry cocktails and bog-wild sips. If you're not into basic. If you live life boldly.
Le champ Prénom est obligatoire.
Le champ Nom est obligatoire.
Le champ Adresse de courriel est obligatoire.
L'adresse email n'est pas dans le bon format.
Connexion au club des canneberges
Connexion au club des canneberges
PERMISSION REQUIRED
EMAIL REQUIRED
In order to add you to our Cranberry Club, we need your email address. If you want to proceed with your Facebook login, please login again and grant permission to share your email address.
In order to add you to our Cranberry Club, we need your email address. If you want to proceed with your Facebook login, please add your email in your Facebook account.
Mot de passe oublié
Réinitialiser le mot de passe
Thanks!
Thanks!
Sorry!
Merci de vous être inscrit au Club des canneberges.
Le mot de passe a été réinitialisé
La marche à suivre pour réinitialiser votre mot de passe a été envoyée à l'adresse de courriel que vous avez utilisée pour créer votre compte. Suivez les instructions pour accéder à votre profil.
Facebook user is not allowed to change password in OS.com, Please login into Facebook and change for the same.
Un courriel de confirmation a été envoyé à l'adresse de courriel que vous avez utilisée pour créer votre compte. Suivez les instructions pour compléter votre inscription.
To set your password, please visit this link
-
Temps de préparation :20 minutes
-
Temps de cuisson : 30 minutes
-
Quantité:6 douzaines de sablés
INGRÉDIENTS
-
Temps de préparation :20 minutes
-
Temps de cuisson : 30 minutes
-
Quantité:6 douzaines de sablés
INGRÉDIENTS
- 1 1/4 tasse (300 mL) beurre ramolli
- 1 tasse (250 mL) sucre en poudre
- 2 1/4 tasses (550 mL) farine tout usage
- 1 emballage (142g) canneberges sèches Craisins®
PRÉPARATION
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 325°F (160°C). Travailler le beurre en crème avec le sucre jusqu’à consistance légère. Incorporer la farine, petit à petit. Mélanger en touranant les Craisins® canneberges sèches. Rouler la pâte en boules de 1 pouce (2,5 cm). Placer 1 douzaine à la fois sur de tôles à pâtisserie. Cuire au four de 15 à 17 minutes. Retirer des tôles à pâtisserie; laisser refroidir légèrement et saupoudrer de sucre en poudre. Ou aplatir les boules en cercles d’environ 2 pouces (5 cm) de diamètre à l’aide de la base d’un verre trempé dans du sucre granulé. Cuire au four de 12 à 14 minutes. Laissez refroidir.
Rédiger un avis
WriteAReviewSuccessHead
- Select State
- SELECT STATE
- Alabama
- Alaska
- Arizona
- Arkansas
- California
- Colorado
- Connecticut
- District of Columbia
- Delaware
- Florida
- Georgia
- Hawaii
- Idaho
- Illinois
- Indiana
- Iowa
- Kansas
- Kentucky
- Louisiana
- Maine
- Maryland
- Massachusetts
- Michigan
- Minnesota
- Mississippi
- Missouri
- Montana
- Nebraska
- Nevada
- New Hampshire
- New Jersey
- New Mexico
- New York
- North Carolina
- North Dakota
- Ohio
- Oklahoma
- Oregon
- Pennsylvania
- Rhode Island
- South Carolina
- South Dakota
- Tennessee
- Texas
- Utah
- Vermont
- Virginia
- Washington
- West Virginia
- Wisconsin
- Wyoming
Votre note de recette a été soumise avec succès
Enjoy the crisp and tangy taste of fresh Ocean Spray cranberries straight from the bog. Stock…
Envoyer par courriel
RecipeEmailSuccessHead
RecipeEmailSuccessContent