- Notre Histoire
- Produits
-
Recettes
- Recettes à l'honneur
- Santé
-
français
- English
- French
Choisissez votre pays ou région
-
North America
-
Asia Pacific
-
Africa
-
Europe & Middle East
-
Latin America & Caribbean
Adhérez au Club des canneberges
Veuillez entrer vos informations ci-dessous pour vous inscrire au Club des canneberges
Le champ Prénom est obligatoire.
Le champ Nom est obligatoire.
Le champ Adresse de courriel est obligatoire.
L'adresse email n'est pas dans le bon format.
Le champ Mot de passe est obligatoire.
Doit contenir de 6 à 12 caractères, une lettre majuscule et un chiffre.
Le champ Confirmer le mot de passe est obligatoire.
'Confirmer le mot de passe' et 'Mot de passe' ne correspondent pas.
The City field is Required.
The State field is Required.
The Zip Code field is Required.
The Zip Code is not in a correct format.
Vous devez accepter nos conditions générales.
Join the Club
If you like cranberry cocktails and bog-wild sips. If you're not into basic. If you live life boldly.
Le champ Prénom est obligatoire.
Le champ Nom est obligatoire.
Le champ Adresse de courriel est obligatoire.
L'adresse email n'est pas dans le bon format.
Connexion au club des canneberges
Connexion au club des canneberges
PERMISSION REQUIRED
EMAIL REQUIRED
In order to add you to our Cranberry Club, we need your email address. If you want to proceed with your Facebook login, please login again and grant permission to share your email address.
In order to add you to our Cranberry Club, we need your email address. If you want to proceed with your Facebook login, please add your email in your Facebook account.
Mot de passe oublié
Réinitialiser le mot de passe
Thanks!
Thanks!
Sorry!
Merci de vous être inscrit au Club des canneberges.
Le mot de passe a été réinitialisé
La marche à suivre pour réinitialiser votre mot de passe a été envoyée à l'adresse de courriel que vous avez utilisée pour créer votre compte. Suivez les instructions pour accéder à votre profil.
Facebook user is not allowed to change password in OS.com, Please login into Facebook and change for the same.
Un courriel de confirmation a été envoyé à l'adresse de courriel que vous avez utilisée pour créer votre compte. Suivez les instructions pour compléter votre inscription.
To set your password, please visit this link
-
Temps de cuisson : 40 minutes
-
Quantité:10 portions
INGRÉDIENTS
-
Temps de cuisson : 40 minutes
-
Quantité:10 portions
INGRÉDIENTS
- Pour le gâteau :
- 2/3 tasse (150 mL) pépites de chocolate mi-sucré
- 1/2 tasse (125 mL) beurre ou margarine
- 1 oz (28 g) chocolat non sucré
- 1 tasse (250 mL) sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®
- 1/2 tasse (125 mL) sucre
- 2 gros œufs
- 1 c. à thé (5 mL) vanille
- 1/4 tasse (50 mL) farine tout usage
- 1/2 c. à thé (2 mL) poudre à pâte
- Pour le glaçage :
- 1/4 tasse (50 mL) crème à fouetter
- 1/2 tasse (125 mL) pépites de chocolate mi-sucré
- 1/4 tasse (50 mL) sauce aux canneberges gelée Ocean Spray®
PRÉPARATION
PRÉPARATION
Le gâteau :
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser d’aluminium un moule à gâteau rond de 8 po (20 cm). Le vaporiser d’enduit culinaire. Saupoudrer le moule de farine et le frapper pour enlever l’excédent.
Mettre 2/3 tasse (150 mL) de pépites de chocolat, le beurre, et le chocolat non sucré dans un bol approprié et fondre au micro-ondes pendant 1 minute à puissance élevée. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Si nécessaire mettre le mélange au four à micro-ondes pendant 30 secondes de plus pour que le chocolat soit bien fondu.
Incorporer la gelée de canneberges et le sucre et bien mélanger. Ajoutez les oeufs, vanille, farine et levain en poudre, et bien mélanger. Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte sec. Refroidir dans le moule pendant 30 minutes. Refroidir le gâteau au réfrigérateur pendant une heure.
Le glaçage :
Mettre les pépites de chocolat et la crème dans un bol moyen approprié et chauffer au four à micro-ondes pendant 1 minute à puissance maximale. Remuer pour amalgamer. Si nécessaire remettre au micro-ondes pendant 30 secondes de plus pour que le chocolat soit bien fondu. Ajouter la sauce aux canneberges et bien mélanger.
Démouler le gâteau dans une assiette de service. Retirer l’aluminium. Étendre le glaçage sur le gâteau et le laisser couler sur les côtés. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le glaçage soit ferme. Peut se préparer la veille. Laisser à la température ambiante.
Rédiger un avis
WriteAReviewSuccessHead
- Select State
- SELECT STATE
- Alabama
- Alaska
- Arizona
- Arkansas
- California
- Colorado
- Connecticut
- District of Columbia
- Delaware
- Florida
- Georgia
- Hawaii
- Idaho
- Illinois
- Indiana
- Iowa
- Kansas
- Kentucky
- Louisiana
- Maine
- Maryland
- Massachusetts
- Michigan
- Minnesota
- Mississippi
- Missouri
- Montana
- Nebraska
- Nevada
- New Hampshire
- New Jersey
- New Mexico
- New York
- North Carolina
- North Dakota
- Ohio
- Oklahoma
- Oregon
- Pennsylvania
- Rhode Island
- South Carolina
- South Dakota
- Tennessee
- Texas
- Utah
- Vermont
- Virginia
- Washington
- West Virginia
- Wisconsin
- Wyoming
Votre note de recette a été soumise avec succès
Enjoy the crisp and tangy taste of fresh Ocean Spray cranberries straight from the bog. Stock…
Envoyer par courriel
RecipeEmailSuccessHead
RecipeEmailSuccessContent